提示框
X
OK



旅遊休閒 / ART WORK
網站小圖
網站名稱:三好米溫泉會館

三好米跨越米食文化,躍進休閒服務領域,精心推出以溫泉為主題的休憩會館。 首先,在歡迎頁的製作概念中,設計師運用實景拍攝照與圖庫元素,巧妙地合成設計成動畫,以柔美溫和的方式表現溫泉會館以濤迎賓的服務宗旨,再搭配最新訊息/泡湯區/住房介紹等程式機能,使消費者對溫泉會館服務內容一目了然,同時留下深刻印象。
網址:http://www.3spa.com.tw

網站小圖
網站名稱:戀戀白砂La Villa

戀戀白砂La Villa係一位女性台商在「鮭魚返鄉」產女後的一個創意。正因此,它並不是很按牌理出牌,但卻處處顯現美感。像在百年門扉內安裝按摩浴缸,同時還擺放費心蒐集來的古董,足以讓您睡得很人文。


網址:http://www.lavilla-kenting.com

網站小圖
網站名稱:墾丁藍杉海景山莊

藍杉山莊女主人為了懷念小時候對海的愛好及實現夢想,在退休後於墾丁白砂與紅柴坑沿海公路之間買下這塊五仟坪的面海闊地,建造成南洋風味的民宿,因本身熱情好客,所以衷心希望每一個來訪者都可以放鬆心情、享受海洋與陽光的洗禮,回程時可以擁有美好難忘的記憶。


網址:http://www.araucaria-villa.com.tw